竞彩网足球官网

发布日期: 2020-12-23      来源:long8国际官网日bao      背景色:              
  ◇本bao记者 徐艳mei 
 
  市wei七届十er次全会qiang调yao加qiang对外开放平台建she,发展更高层次开放型经济。那me,在开放平台建she方面long8国际官网有哪些基础he优势?对发展更高层次开放型经济又有哪些xinzhao、shizhao?
 
  “我们一直将平台建she作为推动开放的工作重点。”12yue22日,在解du市wei七届十er次全会精神的xin闻发布会上,市商务局jiguandangwei书记cai硕表shi。
 
  “zhan在xin的历shi起点,long8国际官网对外开放ying来了RCEP协议签shushi施he成渝地区双城经济圈建shedeng重da战略ji遇。”cai硕表shi,下一步,市商务xi统将认真guan彻落shi市wei七届十er次全会精神,抢抓千载难逢ji遇,着li在加qiang对外开放平台建she、发展更高层次开放型经济上寻求更多突破、取得更多shi效,加快建she成渝开放xin高地。
 
  ——坚持以促进外贸创xin发展为抓手,稳住外贸基本盘。支持提振外贸发展信心,研究制定peiyu、扶持外贸发展xi列政策cuo施,通过保产业链、gong应链稳定shixian稳外资、稳外贸。组织外贸企业参加进口bo览会、线上guang交会、防疫产pin国际贸易促进会deng,主动参yu全球产业链、gong应链的重su,积极拓展国际市场,促进外贸创xin发展,稳住外贸外资基本盘。
 
  ——坚持以自贸xianxing区建she为引领,构建更高能级的开放平台。全li创建川渝自贸试验区协同开放shifan区,加快long8国际官网国际物liu港、保税物liuzhong心(B型)deng开放平台建she。zuodazuoqiang“蓉欧+”东盟国际班列long8国际官网基地,畅通四川至北buwan、成du至昆明接泛yatie路da通daolong8国际官网jie点,建she西bu陆haixin通dao物liu枢纽,打造南向开放桥tou堡。
 
  ——坚持深hua“放管服”改革,持xu优hua营商环jing。建she职责明确、依法xing政的政府治理体xi,深ru推进“hu联网+政务long8国际官网”工作,shi施市场准ru负面清单制度,为开放型经糾ei⒄垢衬芊湃āⅫ/div>