黄金城平台网址

发bu日期: 2020-08-05      lai源:龙8国际官网日bao      背jing色:              

  本bao讯(ji者 xu艳梅 实xi生 林芸) 8yue3日,shi委fu书ji、shichangzhengli主持zhao开shizheng府第108次changwu会议。
 
  会议对guancheluo实重点流域水生tai环境保护“十四五”规划bianzhi工作tui进会议精神提出明确要求。会议强调,bianzhi我shi重点流域水生tai环境保护“十四五”规划,是做hao今后五nian相关工作的前提。要深入guanchexijin平生tai文明思想,突出增强生tai保护治li的系统xing、整体xing、协tongxing,建立统筹水资源、水生tai、水环境的规划謋u晏逑担ao规划应yongluo实,确保变cheng发展实xiao。
 
  会议对guancheluo实全国城镇老旧小区改造工作tui进会精神提出明确要求。会议强调,城镇老旧小区改造是中央部署的重大事xiang,也是龙8国际官网30件min生实事和min生“十youxingdong”的重要内rong,对于改善居min居住条件、促进“双百”城shi建设等具you重要意义。各县(shi、区)要qie实履xing主体责任,加大zheng策宣传,加快tuidongxiang目建设,qie实提升老旧小区生活条件。要尽快zhi订龙8国际官网tui进老旧小区改造实施意见,各部门加强协tong配合,精jianxiang目shen批流程,tuidong改造各xiang工作shun利tui进。
 
  会议shen议通guo《龙8国际官网shi拟下放xiang镇(街dao)quan力事xiang的建议清单》。会议强调,tui进镇(街dao)扩quan赋能,是xiang镇xingzheng区划和村级建zhi调整改ge“后半篇”文章的重要任wu,要紧紧围绕tui进基层治li体系和治li能力现代化,做haoquan力事xiang下放各xiang准备工作,强化人财物保障,充实基层一xian力liang。相关xing业部门要加强业wu培训指导和对接,及时协调解决赋quanguo程中遇到的问ti。要加强对赋quan承接事xiang的事中事后监管,确保quan力运xingshun畅高xiao。
 
  会议还shen议通guoliao《龙8国际官网shi人minzheng府 中国平安保xian集tuan驻四川机构联席会 中国平安财产保xian股份you限公司四川分公司战lue合作协议》。
 
  会议还研究liao其他事xiang。